AG-Angebote

Die Europaschule Langerwehe zeichnet sich im Sinne ihres Ganztagskonzeptes durch die unterschiedlichsten Arbeitsgemeinschaften aus, in denen Schülerinnen und Schüler im 5. und 6. Schuljahr verbindlich teilnehmen müssen und dies danach auf freiwilliger Basis tun. Es werden auch gerne mehrere AGs belegt.

Als Download finden sie eine Übersicht des gesamten AG-Angebotes nach Jahrgangsstufen sortiert.

Unsere AGs im Überblick

Neuigkeiten aus dem AG-Bereich

17. Juli 2019

Teilnahme am Schülerlotsenwettbewerb 2019

Mit dem Ziel den oder die beste Verkehrshelfer und Verkehrshelferinnen in Nordrhein-Westfalen zu finden, hatte die Landesverkehrswacht NRW im Juli zum Schülerlotsenwettbewerb auf Landesebene eingeladen. 40 Jugendliche mit ihren Betreuern,  . . .

17. Juni 2019

Mofa-AG erhält polizeiliche Unterweisung

Polizeihauptkommissar Hans Jansen, der für Langerwehe zuständige Beamte des Bezirksdienstes des Kreises Düren, stattete dem Kurs für angehende Mofa-Führerscheininhaber einen Besuch ab und unterrichtete die Schüler über künftige Versuchungen und  . . .

22. Mai 2019

Mofaführerscheintraining wird umweltfreundlich

Eine gute Nachricht gibt es für Schüler der Europaschule Langerwehe, die ihren Mofaführerschein machen möchten: Dennis Hensch, seines Zeichens Vorsitzender des Fördervereins der Europaschule, übergab der Mofaführerschein-AG unter Leitung von  . . .