AG-Angebote

Die Europaschule Langerwehe zeichnet sich im Sinne ihres Ganztagskonzeptes durch die unterschiedlichsten Arbeitsgemeinschaften aus, in denen Schülerinnen und Schüler im 5. und 6. Schuljahr verbindlich teilnehmen müssen und dies danach auf freiwilliger Basis tun. Es werden auch gerne mehrere AGs belegt.

Als Download finden sie eine Übersicht des gesamten AG-Angebotes.

Unsere AGs im Überblick

Neuigkeiten aus dem AG-Bereich

22. Dezember 2021

Verkehrswacht e.V. bedankt sich bei Europaschülern: Schülerlotsen der Europaschule Langerwehe ins Kino eingeladen

Einen kurzweiligeren Donnerstagnachmittag in einer Schulwoche hätten sich die sechs Schülerlotsen der Europaschule Langerwehe wohl kaum vorstellen können: auf Einladung der Dürener Verkehrswacht e.V. fuhren sie mit dem Zug nach  . . .

15. Januar 2020

Sechstklässler begeistern ihr Publikum mit einem rührenden Theaterstück

„Der Winter ist hereingebrochen, wer könnte es übersehen? Unter seiner Aufsicht stehen die Schneemänner, die schon fleißig das Fegen üben, um sich von ihrer besten Seite auf Frau Holles alljährlichem  . . .

15. Januar 2020

Förderverein und AsF geben Geld für Neuanschaffungen und Reparaturen

Der Förderverein der Europaschule Langerwehe stellt für einen Zeitraum von drei Jahren, beginnend mit 2019, 10.000 EUR für Neuanschaffungen, Reparaturen von vorhandenen Sport- und Spielgeräten sowie für den Ausbau und  . . .