AG-Angebote

Die Europaschule Langerwehe zeichnet sich im Sinne ihres Ganztagskonzeptes durch die unterschiedlichsten Arbeitsgemeinschaften aus, in denen Schülerinnen und Schüler im 5. und 6. Schuljahr verbindlich teilnehmen müssen und dies danach auf freiwilliger Basis tun. Es werden auch gerne mehrere AGs belegt.

Als Download finden sie eine Übersicht des gesamten AG-Angebotes nach Jahrgangsstufen sortiert.

Unsere AGs im Überblick

Neuigkeiten aus dem AG-Bereich

Sechstklässler begeistern ihr Publikum mit einem rührenden Theaterstück

„Der Winter ist hereingebrochen, wer könnte es übersehen? Unter seiner Aufsicht stehen die Schneemänner, die schon fleißig das Fegen üben, um sich von ihrer besten Seite auf Frau Holles alljährlichem  . . .

Förderverein und AsF geben Geld für Neuanschaffungen und Reparaturen

Der Förderverein der Europaschule Langerwehe stellt für einen Zeitraum von drei Jahren, beginnend mit 2019, 10.000 EUR für Neuanschaffungen, Reparaturen von vorhandenen Sport- und Spielgeräten sowie für den Ausbau und  . . .

Ein großes Dankeschön für das frühe Aufstehen

Auf Einladung der Dürener Verkehrswacht e.V. fuhren zehn Schülerlotsen und -lotsinnen der Europaschule Langerwehe in der Vorweihnachtswoche mit dem Zug nach Düren, um dort im Filmtheater „Das Lumen“ verschiedene Vorstellungen zu  . . .